GIRO ESPORTIVO
Boca perde, Grêmio invicto Caiu a última equipe com 100 % de aproveitamento na Libertadores. Nesta quinta-feira, o Boca Juniors foi derrotado por 1 a 0 pelo Deportivo Cuenca, no Equador. Preciado fez o gol da vitória do time da casa aos 32 minutos do segundo tempo. Agora, o Grêmio fica como único invicto na competição e a uma vitória da liderança geral da primeira fase. Sport avança nas oitavas Três dias depois da conquista do tetracampeonato pernambucano, a torcida do Sport teve outro motivo para comemorar. A equipe carimbou a classificação para as oitavas-de-final da Taça Libertadores pela primeira vez na sua história, e com uma rodada de antecipação, ao derrotar o Colo Colo por 2 a 1 na Ilha do Retiro. A vitória deixou o Sport isolado em primeiro lugar do Grupo 1, com dez pontos, e precisando apenas de um empate para confirmar a liderança. O adversário na próxima quarta-feira será a LDU. No mesmo dia, Colo Colo e Palmeiras - ambos com sete pontos - enfrentam-se em Santiago. Os chilenos têm saldo de gols superior ao dos brasileiros e jogarão com a vantagem do empate. Sub-17 A seleção da Colômbia venceu por 2-0 a do Brasil, no Grupo A do XIII Campeonato Sul-Americano Sub-17 de futebol disputado no Chile, com passaporte para a Copa do Mundo da categoria Nigéria-2009. Do torneio, disputado na cidade de Iquique até 9 de maio, participam 10 países organizados em dois grupos: no A figuram Brasil, Bolivia, Colombia, Paraguai e Peru, e no B estão Venezuela, Chile, Uruguai, Equador e Argentina....